31 Oct 2019

Уважаемые коллеги!

28-31 октября 2019г. в Москве на площадке мероприятий Съезда МИИГАиК, пройдет "Восьмой Всероссийский съезд кадастровых инженеров". Кадастровые инженеры обсудят текущие проблемы и пути их решения с представителями власти, поделятся опытом с кадастровыми инженерами из других регионов. В рамках съезда запланированы семинары, тематические круглые столы, мастер-классы и пленарное заседание.

Наша компания "Геодетика" выступит в качестве спонсора данного мероприятия, а так же предоставит воочию увидеть и протестировать самые последние новинки на рынке геодезического оборудования.

ПРОГРАММА СЪЕЗДА, РАСПИСАНИЕ СЪЕЗДА, ЗАЯВКА:
https://www.roscadastre.ru/news/4099534/

 
10 Jun 2019

Базовые станции RTKNet были уравнены в международной земной системе отсчета ITRF2014 на эпоху 2010.0. На данный момент доступны следующие порты для подключения по протоколу NTRIP к серверу RTKNet, разделенные по федеральным округам:

ЦФО – 6030

СЗФО – 6031

СКФО – 6038

ЮФО – 6040

СФО – 6041

Также в ближайшее время станут доступны следующие порты для подключения:

ПФО – 6033

УРФО – 6034

ДФО – 6042

На портах 6060 (ЦФО, ПФО, УРФО, СФО, ДФО) и 6061 (СЗФО, ЮФО, СКФО) координаты базовых станций будут прежними. При этом для удобства клиентов в ближайшее время станет доступен онлайн сервис пересчета файла с локализацией с учетом сдвига базовой станции, от которой данная локализация делалась.

в Москве и МО на порту 6030 в тестовом режиме доступен режим виртуальной базовой станции (VRS/NRS). Для подключения к виртуальной базовой станции следует выбирать точку доступа RTCM32-MSM. В случае если расстояние до ближайшей базовой станции менее 10км или невозможно создать виртуальную станцию в данном районе работ, подключение будет осуществлено к ближайшей базовой станции.

04 Jun 2019

Крупнейший тендер в истории на поставку ГНСС оборудования - наш партнер SOUTH SURVEYING & MAPPING TECHNOLOGY CO., LTD. выиграл тендер на поставку 3 324 приемников South Galaxy G1 в Индонезии.

Благодаря высокой производительности ГНСС модуля, использованию современных технологий и простоте в эксплуатации, South Galaxy G1 идеально подходит для полного спектра геодезических работ. Приемник имеет несколько способов передачи данных, благодаря чему выполнение задач возможно даже в сложных условиях. Среди многочисленных участников, компания SOUTH выиграла крупнейший на данный момент тендер на поставку Национальному Земельному Агентству Индонезии, BPN (Badan Pertanahan Nasional) 3 324 ГНСС приемников. 

Подробное описание, технические характеристики South Galaxy G1 >>


SOUTH вышла на индонезийский рынок в 2005 году и стала первым китайским брендом на этом рынке. После многих лет совместных усилий SOUTH и местной дистрибьюторской компании PT. GEOPRIMA SOLUSI, SOUTH стала единственным китайским брендом, одобренным правительством Индонезии вплоть до 2017 года. К этому времени ГНСС приемники SOUTH уже широко использовались при строительстве скоростной железной дороги Джакарта-Бандунг.

С 2017 года Индонезия начала проекты по консолидации земель, что в свою очередь поспособствовало росту спроса на ГНСС оборудование. Компании SOUTH и РТ. GEOPRIMA SOLUSI сконцентрировали все свои силы и обеспечили стабильный рост продаж продукции SOUTH в этой стране. За последние два года на Индонезийский рынок было поставлено около 2 000 ГНСС приемников. Оборудование SOUTH пользуется хорошей репутацией как в государственном, так и в частном секторе. Это важный этап в истории компании SOUTH, прежде всего c точки зрения развития геоинформационной индустрии в Индонезии, а также получения статуса поставщика геодезических приборов и ГИС-решений мирового уровня.

SOUTH SURVEYING & MAPPING TECHNOLOGY CO., LTD. (находится в г. Гуанчжо́у) - уже более 30 лет является ведущим предприятием по производству и реализации геодезического и измерительного оборудования в КНР. Сегодня SOUTH представлена более чем в 80 странах мира. 

Компания Геодетика - представитель и генеральный дистрибьютор геодезического оборудования SOUTH на территории России.

Преимущества, условия работы с нами, а также весь каталог продукции SOUTH вы можете найти на нашем сайте.


24 May 2019

В нашей сети RTKNet появилась новая базовая станция в г. Асино (ASIN) Томская область

Базовая станция Geodetika GRC220 с большим охватом для работы в режиме RТК, теперь будет радовать наших коллег в Томской Области своей работоспособностью.

RTKNet это широко развитая сеть с доступными тарифами и хорошим покрытием в европейской части России и южных регионах. Схема расположения базовых станций и тарифы на подключение находится на нашем сайте http://rtknet.ru

16 May 2019

В нашей сети RTKNet появилась новая базовая станция в г. Тутаев (TUTA) Ярославская область

Базовая станция Geodetika GRC220 с большим охватом для работы в режиме RТК, теперь будет радовать наших коллег в Ярославской Области своей работоспособностью.

RTKNet это широко развитая сеть с доступными тарифами и хорошим покрытием в европейской части России и южных регионах. Схема расположения базовых станций и тарифы на подключение находится на нашем сайте http://rtknet.ru

15 May 2019

В нашей линейке SOUTH пополнение! 

GNSS приемник SOUTH S660 на новой плате Trimble BD940 336 каналов с поддержкой Trimble RTX.

Все системы: ГЛОНАСС, GPS, Beidou, Galileo, QZSS, SBAS, IRNSS.

Возможность работы в режимах: «База», «Ровер», «Статика» и RTK.

Наилучшее соотношение цены и производительности!

Подробности >>>

23 Apr 2019

В нашей сети RTKNet появилась новая базовая станция в г. Северодвинск (SVDV) Архангельская область

Базовая станция Geodetika GRC220 с большим охватом для работы в режиме RТК, теперь будет радовать наших коллег в Архангельской Области своей работоспособностью.

RTKNet это широко развитая сеть с доступными тарифами и хорошим покрытием в европейской части России и Южных регионах. Схема расположения базовых станций и тарифы на подключение находится на нашем сайте http://rtknet.ru

14 Apr 2019

Компания Геодетика приняла участие в Первой Всероссийской научно-практической конференции «Актуальные проблемы инженерно-геодезических изысканий в Российской Федерации».

Мероприятие прошло 29 марта 2019 года, в г. Санкт–Петербурге. Организаторами выступили независимый электронный журнал «ГеоИнфо» при поддержке АО «Стройизыскания» (г. Новосибирск).

Участники конференции обсудили проблемы и направления развития инженерно-геодезических изысканий в России, трудности внедрения современного геодезического оборудования, состояние нормативно-правовой базы, подготовку профильных кадров, а также многие другие темы.

Руководитель Северо-Западного филиала компании Геодетика, Дмитрий Исаков, выступил с презентацией, представив участникам конференции решения компании SOUTH, одного из ведущих мировых разработчиков и производителей надежного геодезического и измерительного оборудования.

Компания Геодетика c 2012 года является генеральным дистрибьютором продукции SOUTH на территории РФ. На все приборы и устройства предоставляется долгосрочная гарантия, сервисное обслуживание, бесплатное обучение нашими специалистами, техническая поддержка, доставка по РФ, а также аренда оборудования и возможность рассрочки. Располагая собственной сетью базовых станций RTKNet, более 200 по всей России, компания Геодетика предоставляет доступ к ним для своих клиентов. Сеть активно развивается и динамично растет, постепенно охватывая всю территорию страны.

08 Apr 2019

В нашей сети RTKNet появилась новая базовая станция в г. Гусь-Хрустальный (GUSI) Владимирская область

Базовая станция Geodetika GRC220 с большим охватом для работы в режиме RТК, теперь будет радовать наших коллег во Владимирской Области своей работоспособностью.

RTKNet это широко развитая сеть с доступными тарифами и хорошим покрытием в европейской части России и Южных регионах. Схема расположения базовых станций и тарифы на подключение находится на нашем сайте http://rtknet.ru

05 Apr 2019

В нашей сети RTKNet появилась новая базовая станция в п. Халипино (KOST) Костромская область
Базовая станция Geodetika GRC220 с большим охватом для работы в режиме RТК, теперь будет радовать наших коллег в Костромской Области своей работоспособностью.

RTKNet это широко развитая сеть с доступными тарифами и хорошим покрытием в европейской части России и Южных регионах. Схема расположения базовых станций и тарифы на подключение находится на нашем сайте http://rtknet.ru

173 posts