6 января 2016

Каждый, у кого есть необходимость осуществлять замеры углов, расстояний, превышений должен купить тахеометры. Эти приборы можно применять при реализации инженерных и монтажных работ, а также при выполнении топографической съемки и во время строительства. Качественные тахеометры позволяют быстро и с максимальной точностью решать даже очень сложные задачи. Благодаря такому оборудованию удается получить полную картину рельефа определенной территории.


Купить тахеометр — получить возможность решать даже самые сложные задачи!


Электронный тахеометр — прибор, обладающий массой преимуществ!


Сегодня чаще всего используются электронные тахеометры. Существует несколько разновидностей таких приборов: инженерные, технические и строительные. С помощью инженерных тахеометров можно выполнять очень широкий перечень работ. Они оснащены портами и слотами для USB, сенсорным дисплеем, фотокамерой, которая позволяет создавать трехмерные модели участков.


Технические тахеометры имеют отражательный дальномер и привлекательны своей дешевизной. Чтобы воспользоваться таким прибором требуется два человека — речник и оператор. Строительные тахеометры оборудованы безотражательным дальномером. С их помощью можно проводить безотражательную и отражательную съемку.


Купить тахеометры — получить возможность воспользоваться следующими значимыми преимуществами:


  • Нет необходимости фиксировать данные в журнале, как в случае с теодолитом. Нужно только вести абрис, а полученную информацию прибор сам запишет и затем сохранит.
  • Можно проводить вынос в натуру.
  • В случае изменения месторасположения тахеометра надо только установить новую станцию и первый пикет. Затем необходимо навести на отражатель, и нажать всего одну кнопку. Все, результат получен.
  • Можно выполнять измерения со смещением, замеры высоты предмета и устанавливать расстояния между точками.
  • Горизонтальные расстояния просчитываются автоматически.
  • Прибор дополнен специальным ПО, которое позволяет оперативно получить картину выполненных работ в карьере.
  • Электрический тахеометр надежно защищен от температурных перепадов, атмосферных осадков, грязи и пыли. Это возможно благодаря удачной конструкции.
  • Есть модели, которые можно использовать при температуре окружающей среды до – 30 градусов.

  • Мы продаем тахеометры на самых выгодных для вас условиях!


    Купить качественные тахеометры предлагает наша компания. Мы реализуем приборы и оборудование только тех производителей, которые уже заручились положительной репутацией среди огромного количества покупателей. На всю продукцию мы установили невысокие цены, поэтому при необходимости вы сможете совершить сразу большую покупку.


    Ассортимент у нас более чем широкий. Нами предлагаются тахеометры: south NTS-362R (R600), GeoMax ZOOM30 PRO 5" A6, Trimble M3 DR 5" W (Arctic), South NTS-365R (R600), Trimble M3 DR 5", Leica TS02plus R500 (5"), GeoMax Zipp10R Pro 2", South NTS-372R (R1000), GeoMax Zoom 20 Pro 5" A2 и другие. Каждый желающий сможет подобрать для себя наиболее подходящие модели.


    Нашей компанией осуществляется продажа: тахеометров, теодолитов, нивелиров, радиомодемов, трассоискателей, эхолотов, различных контрольно-измерительных приборов и другого оборудования, а также аксессуаров к нему. Оплатить заказ можно по безналичному (для юридических лиц) и по наличному расчету (для физических лиц). Мы в течение 1-2 дней после заказа доставляем повсеместно тахеометры: Москва и регионы уже сделали большое количество заказов. По Москве и в МО заказы, вес которых составляет более 10 килограммов, доставляются прямо до подъезда, а за подъем на этаж нужно будет немного доплатить.


    Если у вас возникла необходимость выполнить точные измерения расстояний, горизонтальных и вертикальных углов, превышений, то вам обязательно нужно купить тахеометры в нашей компании!