04 Jun 2019

Крупнейший тендер в истории на поставку ГНСС оборудования - наш партнер SOUTH SURVEYING & MAPPING TECHNOLOGY CO., LTD. выиграл тендер на поставку 3 324 приемников South Galaxy G1 в Индонезии.

Благодаря высокой производительности ГНСС модуля, использованию современных технологий и простоте в эксплуатации, South Galaxy G1 идеально подходит для полного спектра геодезических работ. Приемник имеет несколько способов передачи данных, благодаря чему выполнение задач возможно даже в сложных условиях. Среди многочисленных участников, компания SOUTH выиграла крупнейший на данный момент тендер на поставку Национальному Земельному Агентству Индонезии, BPN (Badan Pertanahan Nasional) 3 324 ГНСС приемников. 

Подробное описание, технические характеристики South Galaxy G1 >>


SOUTH вышла на индонезийский рынок в 2005 году и стала первым китайским брендом на этом рынке. После многих лет совместных усилий SOUTH и местной дистрибьюторской компании PT. GEOPRIMA SOLUSI, SOUTH стала единственным китайским брендом, одобренным правительством Индонезии вплоть до 2017 года. К этому времени ГНСС приемники SOUTH уже широко использовались при строительстве скоростной железной дороги Джакарта-Бандунг.

С 2017 года Индонезия начала проекты по консолидации земель, что в свою очередь поспособствовало росту спроса на ГНСС оборудование. Компании SOUTH и РТ. GEOPRIMA SOLUSI сконцентрировали все свои силы и обеспечили стабильный рост продаж продукции SOUTH в этой стране. За последние два года на Индонезийский рынок было поставлено около 2 000 ГНСС приемников. Оборудование SOUTH пользуется хорошей репутацией как в государственном, так и в частном секторе. Это важный этап в истории компании SOUTH, прежде всего c точки зрения развития геоинформационной индустрии в Индонезии, а также получения статуса поставщика геодезических приборов и ГИС-решений мирового уровня.

SOUTH SURVEYING & MAPPING TECHNOLOGY CO., LTD. (находится в г. Гуанчжо́у) - уже более 30 лет является ведущим предприятием по производству и реализации геодезического и измерительного оборудования в КНР. Сегодня SOUTH представлена более чем в 80 странах мира. 

Компания Геодетика - представитель и генеральный дистрибьютор геодезического оборудования SOUTH на территории России.

Преимущества, условия работы с нами, а также весь каталог продукции SOUTH вы можете найти на нашем сайте.