30 декабря 2015

В целях установления глубины залегания и местоположения коммуникаций, которые находятся под землей, используются трассоискатели. С помощью этого геодезического оборудования ищут коммуникации, которые подключены к источнику электрического тока. Благодаря трассоискателю имеется возможность осуществлять контроль состояния трубопроводов и кабельных линий, а также определять места их повреждения.


Сейчас очень многие трассоискатели дополняются генератором. Если потребуется, то также данное оборудование можно доукомплектовать индукционными клещами, гибкими стержнями и др. Здесь все зависит от того, какой перечень задач вы намерены решить с помощью трассоискателя. Используется данное оборудование в нефтегазовой промышленности, в электроэнергетике, в жилищно-строительном и коммунальном хозяйстве.



Специализированные трассоискатели — все коммуникации будут найдены!


Условно все трассоискатели делятся на следующие группы:


• кабельные,

• общего назначения,

• специализированные.


При помощи кабельных трассоискателей можно установить местонахождение коммуникаций, которые залегают на глубине 300-400 метров. Также это оборудование позволяет определить глубину залегания трассы (до 2 метров). Кабельные трассоискатели удобны и понятны в применении, стоят недорого. Чаще всего они используются кабельными службами предприятий, муниципальными компаниями и бригадами строителей.


Геодезическое оборудование трассоискатель общего назначения позволяет реализовать большую часть задач, которые возникают при поиске трасс. Это, в том числе довольно сложные задачи. Одной из таких задач является, к примеру, нахождение требуемой трассы среди большого количества параллельных.


Для решения каких-то определенных задач рекомендуется использовать специализированные трассоискатели. С помощью такого оборудования можно провести, например, исследования под водой либо найти трассу, которая сделана из определенных материалов. Учтите, что для общих целей такие трассоискатели не подходят.


При выборе трассоискателя важно принять во внимание, какие конкретно работы вы намерены выполнить с его помощью. Нет никакого смысла в покупке очень дорогого прибора, большую часть возможностей которого вы просто не планируете использовать. А если возникнет потребность в дополнительных режимах и функциях, то просто выберите модель, которая позволит вам их реализовать.


Геодезическое оборудование трассоискатели наша компания предлагает на выгодных для вас условиях!

Трассоискатель, купить который предлагаем мы, отличается повышенной надежностью. Такое оборудование вас не подведет. У нас вы найдете различные модели: Radiodetection RD CAT4 + Genny4, RD 2000, RD 5000, RD 7000+, RD 8000; Ridgid SeekTech SR-20, SeekTech ST-305. При необходимости вы сможете подобрать для себя сразу несколько подходящих моделей.


Стоимость трасоискателя в нашей компании невысокая. Также оборудование, которое можно купить у нас, отличается следующими преимуществами:


• Определяет местоположение коммуникаций максимально точно.

• Позволяет осуществлять поиск неразрушающим способом.

• Некоторые модели можно подключить к небольшому компьютеру, что позволяет получить на экране монитора достаточно большое изображение.


Забрать свою покупку вы можете самостоятельно. Также нами осуществляется доставка заказов по всей России. Заказы, масса которых составляет более 10 килограммов, доставляются по Москве и в МО прямо до подъезда. За подъем на этаж необходимо доплатить.


Если вам важно быстро и правильно находить коммуникации, тогда обратитесь к нам. Мы предложим вам лучшее оборудование для реализации этой цели!