10 января 2016

Референсные станции сегодня широко используются в разных сферах, где имеется необходимость принимать сигнал от определенного объекта. Также данное оборудование применяется для выполнения измерений. Специальное программное обеспечение, спутниковые приемники, дополнительное оборудование — благодаря всему этому и удается получить требуемую информацию.

Референсные базовые станции — удобный способ нахождения сигналов!


Референсные станции очень удобны тем, что даже будучи в базовой комплектации они позволяют получить точные сведения. Если возникнет необходимость, то можно организовать сеть из таких станций. Со временем эта сеть может быть усовершенствована либо увеличена. Важно лишь определиться с перечнем задач, которые вы намерены решить с помощью данного оборудования.


Референсные базовые станции завоевали популярность благодаря своим значимым преимуществам. Вот основные из них:


• Удается получить максимально точные данные.

• Несложная загрузка и последующая трансляция информации.

• Достаточный объем памяти.

• Данные передаются в нескольких режимах.

• Повышенная надежность.

• Длительный эксплуатационный срок.


Наряду с базовыми моделями широко используются постоянные референсные gps станции. Они удобны следующими моментами:


• Работа не останавливается ни на секунду.

• Неизменные опорные позиции.

• Оборудование можно расположить в максимально выигрышном положении.

• Создание поправок DGPS и RTK с их перемещением посредствам сети Интернет, GSM либо по радиоканалам.

• Формирование RINEX данных (в автоматическом режиме) для последующей обработки.

• Оператор может не участвовать в рабочем процессе.

• При организации сети станций удается обеспечить работу на значительной по площади территории.


Современные референсные gps станции включают: средства связи, спутниковую антенну, систему защиты от грома, ИБП, отводы молний, ГНСС приемник. Системы, которые защищают от молнии, устанавливаются на подготавливаемом заранее месте. Станция должна быть установлена на максимально благоприятной для приема сигнала территории.


Антенна фиксируется на специальном пилоне. Этот пилон находится на основании, которое не двигается. Координаты данного основания и антенны устанавливаются с равной точностью. В итоге удается добиться того, что станция выступает носителем системы координат объекта, равным со стандартными опорными пунктами.


Какую станцию выбрать — решать только вам. Ориентироваться стоит на то, какие вопросы вы намерены решить с помощью данного оборудования.


Качественная референсная gps станция предлагается нашей компанией по приятной цене!

Референсные станции, купить которые предлагает наша компания, отличаются высоким качеством исполнения. Такое оборудование не только позволит получить точные данные, но и не подведет. У нас представлен широкий ассортимент, поэтому вам будет несложно подобрать для себя наиболее подходящие модификации. Оплатить заказа можно как наличными, так и по безналичному расчету.


Референсные gnss станции реализуются нашим магазином по демократичной цене. При необходимости вы сможете купить такое количество оборудования, которое только вам потребуется для организации мощной сети. Также у нас вы сможете приобрести тахеометры, теодолиты, нивелиры, трассоискатели, радиомодемы, эхолоты, разнообразные контрольно-измерительные приборы и иное геодезическое оборудование.


Если вы желаете иметь удобную возможность определения сигналов разной мощности, тогда не раздумывая, обращайтесь к нам!