16 января 2016

Полевые контроллеры стали использоваться недавно. Раньше их применяли в качестве дополнительного приспособления. Сегодня благодаря такому оборудованию удается в разы увеличить результативность выполнения топографо-геодезических работ и повысить эффективность съемки. Вероятность возникновения ошибки, а также влияние человеческого фактора с таким контролером сведена к минимуму.


Полевой контроллер — удобный способ проведения топографо-геодезических работ!



Геодезическое оборудование полевые контроллеры: главные особенности


Существует нескольких типов контролеров: панель управления, которая снимается и блок автономный. Со спутниковым оснащением используется панель, а с электронными тахеометрами — автономный блок. Все полевые контроллеры позволяют выполнять немалое количество функций. В число основных из них входят следующие:


- Контроль над точностью полученной информации и над качеством проводимых наблюдений.

- Обработка информации, которая была получена в результате проведенных работ, а также ее хранение.

- Управлять оборудованием, так, как того требует ситуация.

- Возможность работать в автоматическом режиме.


Геодезическое оборудование полевой контроллер незаменимо:


- во время использования новых систем, объединяющих в себе несколько различных приборов;

- в процессе строительства и выполнения промышленных работ;

- при применении приемников GNSS (удается оценить качественные характеристики во время выполнения наблюдений и изменить рабочее время);

- при реализации землеустройства.


Полевые геодезические контроллеры отличаются удобством в применении. Управление понятно на интуитивном уровне. Если возникнет необходимость, то такой контролер можно будет подключить к тахеометру или к приемнику GPS. При этом программное обеспечение изменять не придется. Съемка, которая осуществляется с помощью полевого контролера, может сопровождаться звуком и еще можно делать голосовые метки.


Приобрести лучший полевой геодезический контроллер можно у нас!


Приобрести лучшие полевые геодезические контроллеры предлагаем мы. У нас представлен очень большой выбор. Нами реализуются такие модели, как, например, South MasterPro Mobile S10, Getac PS336 Lite, Acnovo S10, Acnovo P7 и другие. Среди такого разнообразия даже самый требовательный покупатель сможет подобрать для себя контроллеры, которые полностью удовлетворят все его потребности и пожелания.


Полевые контроллеры, купить которые предлагает наша компания, отличаются высоким качеством исполнения и приятной ценой. Мы является официальным представителем фирмы SOUTH SURVEYING & MAPPING INSTRUMENT в России. Выполняем гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования этой фирмы. Каждому своему клиенту мы предлагаем только технологически толковые и полностью оправданные с экономической точки зрения решения.


Каждый желающий может приобрести в нашей компании не только фирменные геодезические контроллеры, но и фирменные нивелиры, теодолиты, дальномеры, тахеометры, эхолоты, GPS/GNSS приемники и различные дополнительные аксессуары. Если потребуется, то специалисты нашей компании могут провести работы по обучению с тем или иным оборудованием.



Забрать свою покупку вы можете самостоятельно или оформив доставку. Доставка заказов осуществляется нами в любую точку России. Рассчитать стоимость доставки вы можете на нашем сайте, воспользовавшись специальной формой.


Используйте для проведения топографо-геодезических работ по-настоящему качественное оборудование и решайте любые задачи правильно и оперативно!