19 января 2016


Оптические нивелиры сегодня широко используются при выполнении почти любых строительных или геодезических мероприятий. С их помощью удается предельно правильно выполнить широкий перечень предварительных работ. В итоге на подобающем уровне обеспечивается безопасность и рациональность того или иного мероприятия.


Оптические геодезические нивелиры предоставляют возможность быстро определить разницу в высотах. Причем удается установить значение до долей миллиметра. Подобная точность крайне важно при строительстве отдельных объектов. В случае обычного строительства допустимы неточности до одного миллиметра (не более этого значения!).




Оптические нивелиры функционируют по следующему принципу: Для определения разности специальные рейки устанавливаются на исследуемых точках. За начальную точку берется та, в которой находится прибор.


Геодезическое оборудование оптические нивелиры — масса преимуществ, доступных каждому!


Геодезическое оборудование оптический нивелир имеет простую и вместе с тем грамотную конструкцию. Его корпус надежно защищен от повреждения различного рода, а также от пыли. Такое оборудование можно смело использовать при любых условиях погоды. Служат оптические нивелиры очень долго и в течение всего эксплуатационного срока не доставляют никаких проблем.


При выборе такого оборудования стоит придать значение следующим моментам:


  • - Класс прибора. Любому классу соответствует индивидуальная точность значений. Для получения максимально корректного результата стоит воспользоваться прибором 1-го класса.
  • - Наличие компенсатора. С его помощью можно осуществлять регулярный контроль расположения оптической оси в рабочем положении.
  • - Погрешность. Она обязательно должна приниматься во внимание при отсчете значений.
  • - Вид штатива. На достоверности значений штатив складного типа сказывается не лучшим образом. Связано это с тем, что расположение такого штатива можно изменить.
  • - Можно ли увеличить зрительную трубу. Если такая возможность есть, то даже при значительных расстояниях удастся выполнять точные расчеты.
  • - Наличие горизонтального лимба. Благодаря этому дополнению будет иметься возможность проводить измерения угловых величин.


Продажа оптических нивелиров выполняется нашей компанией по самым привлекательным ценам!


Продажа оптического нивелира осуществляется нами уже не первый год, поэтому мы точно знаем, как предложить вам оптимальное решение. У нас представлен большой выбор данного оборудования. Вы можете приобрести, например, оптический нивелир South NL 20, South NL 32, South NL 28, South NL 24. Мы выполняем гарантийное и послегарантийное обслуживание данного оборудования.


Оптические нивелиры, купить которые предлагает наша компания, отличаются следующими значимыми преимущества:


  • - Очень высокая точность.
  • - Возможность осуществить предельно точное наведение на объект съемки.
  • - Оптимальное соотношение качества и стоимости.
  • - Имеется компенсатор, который неизменно контролирует нахождение оптической оси в рабочем положении.
  • - Можно использовать в случае значительных расстояний. Точность при этом не страдает.


Цена оптического нивелира в нашей компании невысокая. Если потребуется, то вы сможете приобрести сразу несколько приборов. Оплатить покупку можно наличными или по безналичному расчету. Забрать заказ вы можете как самостоятельно, так и оформив доставку. Заказы доставляются в любой регион России.


Если важные параметры вы желаете определять максимально точно, тогда обратитесь к нам, и мы предложим вам для этого все необходимое!