13 января 2016

Оборудование, с помощью которого можно измерить вертикальные и горизонтальные углы, а также установить направления, получило название теодолит. Существует несколько разновидностей теодолитов. Основные из них — оптические и электронные.


Измерение углов и определение направлений с помощью теодолитов


Оптические модели используются реже электронных. Они оснащены механизмом оптического отсчета. Электронные модели обладают измерительным лазером. С их помощью можно производить максимально точные расчеты.


Теодолиты — преимущества, доступные каждому желающему!


Теодолит — геодезическое оборудование, которое можно использовать при проведении маркшейдерских и топографических съемок, строительных и геодезических работ, а также при работе в других подобных сферах. Особенно часто данное оборудование используется в строительстве. Здесь оно применяется для контроля ровности возведения строения. Также теодолиты незаменимы при прокладке шахт, мостов, туннелей.


В случае возведения многоэтажного здания обязательно нужно купить теодолит. Благодаря нему удастся сэкономить массу времени на ручных расчетах и измерениях. Данное оборудование позволяет определить угол наклона рельефа местности. Если заранее не установить данный угол, то крайне высок риск перекоса возводимой постройки (при значительном перекосе произойдет обрушение).


Современный теодолит — электронный прибор, который оснащен специальным устройством — микропроцессором. Это устройство предоставляет возможность вычислять и запоминать координаты точек на местности. Все расчеты микропроцесс осуществляет в автоматическом режиме. По сравнению с оптическим теодолитом электронный не допускает ошибок снятия и фиксации данных, а также его можно использовать поздним вечером и ночью.


Купить теодолит — получить возможность использовать оборудование, которое обладает массой значимых преимуществ:

• Полученная информация выводится на дисплей. Дисплей достаточно большой и четкий.

• Высокая устойчивость к низким температурам и к перепадам температуры. Это особенно актуально при проведении работ в холодное время года.

• Имеется функция абсолютного считывания углов. Благодаря этому не возникает необходимости в повторном вводе азимута направления.

• Имеются встроенные часы, что позволяет контролировать время проведения работ.

• Оптический отвес. Это позволяет точно центрировать прибор над точкой.

• Большой объем памяти — можно сохранить сразу несколько важных измерений.

• Простота в применении — даже неопытный человек сможет с легкостью воспользоваться таким прибором.

Лучшие теодолиты электронные на выгодных для вас условиях предлагает наша компания!

Теодолит высокого качества предлагает купить наша компания — ООО «Геодетика». У нас в широком ассортименте представлены теодолиты разных модификаций — Spectra Precision DET-2, GEOBOX TE-02, Topcon DT-202, Nikon NE-101, Nikon NE-103, South ET-05, CST/Berger DGT10, VEGA TEO-20 B и многие другие. Любой покупатель сможет найти для себя наиболее удобный вариант.


Нами осуществляется гарантийное и послегарантийное обслуживание теодолитов. Любые возникающие вопросы мы решаем грамотно и оперативно. Каждый предлагаемый нами теодолит, цена на который более чем приемлема, может быть доставлен в любую точку Москвы, МО или в регион. Ваша покупка будет вручена вам в течение 1-2 дней после подтверждения заказа.


Желаете купить теодолит, который не подведет даже при выполнении большого объема работ? Вам важно максимально правильно измерять вертикальные и горизонтальные углы, а также определять направления? Тогда свяжитесь с нами!