О компании

ООО «Геодетика» - компания, занимающаяся поставкой геодезического оборудования, измерительных приборов, строительного инструмента по доступным ценам. Наших сотрудников отличает индивидуальный подход и выгодные условия сотрудничества, мы открыты к диалогу с клиентом.

Наша компания является официальным дистрибьютором в России продукции компании SOUTH SURVEYING & MAPPING INSTRUMENT, которая производит широкий спектр геодезических приборов: GNSS/GPS приемники, тахеометры, теодолиты, нивелиры и аксессуары к ним, эхолоты, дальномеры. Мы осуществляем комплексные поставки и гарантийный ремонт продукции South в течение двух лет после реализации, а также постгарантийное обслуживание. При желании проводим обучение заказчика работе с оборудованием.

Геодетика - официальный дистрибьютор всей линейки продукции South в России

ООО «Геодетика» поставляет: 

  • Геодезические приборы, оборудование и программное обеспечение (GNSS/GPS приемники, тахеометры, теодолиты, нивелиры).

  • Аксессуары и принадлежности к геодезическому оборудованию (Батарейки, зарядки, штативы, вехи, рейки, отражатели).

  • Строительные приборы (Лазерные дальномеры и рулетки, построители плоскостей, курвиметры и дорожные колеса).

  • Приборы неразрушающего контроля (Склерометры, шумомеры, пирометры, плотномеры).

ООО «Геодетика» предлагает полный ассортимент оборудования и приборов для проведения исполнительных и топографических съемок, инженерно-геодезических изысканий, геодезического сопровождения строительства и других видов геодезических работ. В нашей компании представлена продукция ведущих мировых производителей, таких как South, Topcon/Sokkia, Trimble/Spectra Precision, Leica/Geomax, CST/Berger, Bosch, Stonex и других.

Мы хорошо ориентируемся в мире геодезических приборов и  современных технологий. Это позволяет нам всегда предлагать клиентам технологически грамотные и экономически оправданные решения, оптимальные по соотношению цена/качества для достижения максимально эффективных результатов в геодезической работе, чтобы наши заказчики не переплачивали.